当前位置:首页 > 會員列表 > Denny Ho 的簡介
Denny Ho 的簡介
Denny Ho
Denny Ho
美籍华人室内设计师,毕业于美国加州艺术学院圣安娜分校.
Denny Ho簡歷
从事室内设计行业
成都壹阁高端室内设计事务所设计顾问 成都装饰协会会员 中国装饰协会同盟会会员
美籍华人室内设计师,毕业于美国加州艺术学院圣安娜分校,工业设计为专业背景,One Space Designl的创始人,10年时间专注执着于设计,具有丰富的经验,擅长工业设计、室内设计、家居设计。提倡“Form Follows Funtion”-形式追随功能。06年开始从事设计行业,早期在美国洛杉矶参与一些产品设计项目以及室内设计项目。08年回国至今,将很多国外的设计理念带回国内分享。同年成立了壹阁高端室内设计事务所。


Denny Ho主要業績及獲獎情況
主要业绩
2006-2008 美国加州洛杉矶
Mazda无助动能力滑行车
该项目是马自达作为广告宣传的一个项目,可以说是一款概念型的车,加入环保的元素成为主打行列。
Price Pfister - 美国顶尖厨房浴室品牌
参与了水龙头设计。保持Price Pfister的标志性感观同时融入和现代科技的一个多功能水龙头。
Black Decker – 美国顶尖工业器材品牌
参与了新产品的开发,保持Black & Decker的坚固的外观,黑色域橘色的配搭,创造了新的一项自动植物浇水机械。
2008-2010成都:
服装店设计以及VI
参与韩式服装点设计以及一套VI (Visual Identity)的设计以及创作,地点为成都周边城市
理发店设计以及VI
参与理发店设计以及一套VI (Visual Identity)的设计以及创作
2010-2016 成都:
彼得潘意大利餐厅,鹭岛国际步行街绿化