当前位置:首页 > 會員列表 > Jacky Chan(香港) 的簡介
Jacky Chan(香港) 的簡介
Jacky Chan(香港)
Jacky Chan(香港)
酒店设计、会所设计、样板房、 别墅豪宅
Jacky Chan(香港)簡歷
Jacky Chan (陳傑先生,字浩龍),深港著名室内设计师,国学文化师,香港明星富豪御用風水設計師之一。現任香港室內設計師協會常務副會長、香港風水設計中心副主席、香港設計技術學院客座教授、中國美術學院客座教授、全球華人風水設計研究學會副秘書長、香港皇朝室內設計公司執行董事兼創意總監等社會職務。他自幼與中華風水學結緣,酷愛東方文化,如今他在風水設計領域具有頗深的造詣,其品牌致力將中華精髓的風水學融合設計理念推廣至全世界。
Jacky 先後受邀前往倫敦、米蘭、澳門、臺灣、日本、韓國、新加坡、中國大陸等28個國家及地區演繹學術講座,深受業界的追捧。各大媒體紛紛慕名採訪報導,他曾接受香港TVB專訪、鳳凰衛視台專訪、廣東電視臺專訪、亞太經濟時報專訪、廣東電臺FM105.7專訪、香港新城電臺專訪等。
Jacky Chan(香港)主要業績及獲獎情況
Mr.Jacky Chan的代表作品有:香港半山豪宅、港岛深湾9号豪宅、温哥华香格里拉酒店、汇丰酒店、香港新鸿基地产样板房、龙光地产样板房、深圳观澜高尔夫豪宅、英国TONIGUY美发沙龙、意大利BELAS会所等。
Mr.Jacky Chan以培養新生代設計力量為己任,大力弘揚中華風水學文化,一向致力屏除封建迷信成分的主張,以學理性的態度來探討風水學與設計學的融合,令其通俗易懂、深入淺出、造福社會,他被譽為香港設計界德才兼備的傳奇人物。香港娛樂圈眾多大牌明星及社會名流的豪宅均出自他的經典之作,目前在谷歌下搜索“香港設計師陈杰”,相關資訊已經突破100萬條,位居設計行業第一位。